BB anak usia 4 bulan

bunda mau tanya dong anak sy saat ini full sufor morinaga BMT usianya 4 bulan , tp td sy imunisasi dan BB nya menurun jd 5,6 .. sedangkan bulan lalu 6,7 ,, apakah wajar bund usia 4 bulan dengan BB 5,6 masalahnya anak sy kecil banget & lemes gitu blm bs angkat kepala sendiri sedangkan usia seumuran dya montok2 bund sampe di bilang kurang gizi

BB anak usia 4 bulan
2 Các câu trả lời

Coba di cek lab aja bu, krn seharusnya bb bayi ga boleh turun

5y trước

iyaa bund , kata DSA nya itu karna kebiasaan kalo timbanh bayi pake diapers , jd pas turun BB nya kemungkinan pas diapers gak penuh

berat lahir brp bun

5y trước

saya juga itu bun tp tetep bbnya naiknya sedikit