bilirubin

Bunda mau tanya dong anak saya kadar bilirubin nya 11,7 tdi disuruh dokter buat di sinar. Pdhl udh normal tpi ga tau apa nya tdi yg tinggi. Mnurut bunda gmna ya

4 Các câu trả lời

Anakku sih pas 11,6 udh normal katanya tapi kalau memang bunda khawatir untuk pisah sama anak saat disinar, coba sinar dirumah bun, pinjam alat sinar dari UI Tapi setau saya normal atau tidaknya kadar bilirubin itu tergantung berat badan bayi juga bun kayaknya ya

bunda, anak saya juga baru sinar seminggu lalu, ikutin saran dokter saja billirubin anak saya 14.8, dalam 2 hari sinar turun ke 7.8 dan bisa pulang selama disinar, saya kasih susu per 2 jam

Ikuti saran dokter bun. Tergantung usia bayinya berapa. Anak saya 7 hari disinar sampe bilirubin di bawah 10 baru boleh pulang

lah.. bun, itu dokter yg nyaranin.. 😁 bunda jgn nanya kesini yg notabennya bunda2 disini mah bukan dokter.. 😁