Ask

Bunda mau tanya dong, aku udah masuk trimester ke 3, tapi masih suka pilih2 dalam asupan ato makan masih susah, aku sering berantem sama suami karena masalah hal2 seperti ini, pertanyaan untuk memenuhi kebutuhan gizi aku harus bgmna ya bunda?aku ingin anak aku sehat dan suami aku juga seneng? mohon bantuannya?

1 Trả lời

Makan supplement bu.. bisa folamil genio, blackmores pregnancy, prolacta for mom... susu hamil... kalsium