sakit pinggang saat hamil

Bunda,mau tanya dong aku lg hamil 28w..3hr yg lalu kram perut bawah sblh kanan ga trllu aku hiraukan dipikir kram biasa..eh trnyata kmrn ko jadi menjalar ke sakit pinggang ya,sakit bgt kaya encok duduk salah,rebahan salah kadang bediri jg sakit bgt...udh dikasih obat jg sm bidan tp ttp ga ngefek sm sekali..jd nangis terus krn nahan sakit dan bingung ga bs tidur krn bingung nyari posisi yg ga sakitnya gmn??

1 Trả lời

sama bgt bun, UK 34week

4y trước

Tp sakitnya smpe ga tahan kalo aku bun...coba di relaxasi di rmh massage bidan lumayan enakan,cm besoknya ttp sakit lg😥