Usia kandungan 25 week

Bunda² mau tanya dong.. aku lagi hamil anak pertama usia 25 week , hari ini ngerasa perut mules tapi gak mau bab hana melilit rasanya.. aman gak ya bun rencananya senin mau usg🙏

7 Các câu trả lời

sama bun.. saya juga sering sakit perut bagian bawah. pernah ngalamin sampai 4 harian, kadang kalau udh sembuh bbrp hri akan muncul kembali dlm waktu yg lbh singkat dr sebelumnya. itu dikarenakan adanya peregangan otot perut bun.. itu jg berfungsi untuk menstimulasi rasa sakit yg akan kita rasakan saat melahirkan agar terbiasa dg sakit tsb. gitu kata dokterku bun

aku ya ngilu ya nyeri punggung ya linu di lutut smpe kaki kya habis digebukin😂 ya perut suka kenceng kadang tiba2 nendang2 gitu trus jadi kbelet pipis😁 nano2 deh rasanya hamil anak kedua 🤗 tapi bersyukur asal sehat debaynya😇

Mungkin gerak kita terlalu aktif bund aku juga ngerasain itu,karena emang aku nya terlalu gerak aktif coba rebahan dulu bund minum air putih

saya ini lagi ngerasain itu bun ditambang tulang belakang lemas kaya ngga ada tulang nya

2y trước

pinggang nya terasa sakit ya bun.

dibawa istirahat coba bun, sama dipantau terus gerakan dedeknya :)

2y trước

iya bun. makasih banyak🙏

di buat istrhat dan minum air putih di tmabah bun

Kalo gerakan aktif ga masalah kok