hpl 28juli

bunda mau tanya dong, aku hpl 28 juli tpi smpe skrg dedek masih anteng, udh rajin jalan pagi, makan kurma, makan nanas, tpi cuma mules mules doang. aku jdi stress kepikiran, udh kebidan ktanya udh masuk panggul tpi belum ada pembukaan, mau ke dokter tkut di sc😭😭😭 ini anak pertama ku dan hasil usg laki laki

11 Các câu trả lời

MasyaAllah Bun syg kmren hpl 29jul Alhamdulillah 27jul udh launching dan bnyak drama di tgl 25-26 yg ktanya kepala si dde masih jauh blm d panggul bayinya gede ketuban keruh dn d saranin SC d tgl 28 sya udh pasrah lillahita'ala aja gmna terbaik nya, Alhamdulillah d tgl 26 pulang dri RS magrib setelah TTD surat2 untuk tgl 28 dn persiapan SC d tgl 28 kontrol semua kondisi ibu dan janin pas udh smpe rumah si dde ngajakin keluar sya pikir cma konpal2 aja dan di set 12 malam keluar darah agak bnyak dan mulesnya gak sesuai sma pembukaan (pembukaan 2) 10mnt bisa 4x-5x dn d kasih obat lewat pa*tt dan d tgl 27 jm 11.08 siang launching lah si baby, itu pun nunggu ketuban pecah klo gak pecah mau gk mau harus SC d jm setengah 10 pagi pecah Alhamdulillah lahir normal selamat sehat keduanya

aku hpl 27juli tgl 6 agustus lahir bun, perbanyak senam hamil, jalan, makan nanas & wajib dipantau dokter.. bayiku waktu masi hamil air ketuban bagus placenta bagus tp bb udah 3,5 jadi keputusannya tgl 6 agustus harus milih induksi / sc aku milih sc udah djadwalin ketemu dokter tgl 7 eh alhamdulillah tgl 6 lahir.. saran aku bunda harus dipantau dokter karna kan gatau kondisi di dalem kayak gimana

Kenapa lebih takut di SC ketimbang baby nya kenapa2 bun? Bukan nakut2in ya, sebulan lalu aku mules mules terus lho diusia kandungan 36 minggu, pas kontrol di usg ternyata ketuban tinggal sedikit,akhirnya harus di SC juga. Masalahnya itu lewat hpl udh lama lho. Segera ke dokter kandungan deh saranku

1y trước

Aku lupa hpht, jd berdasarkan usg TM 1 bun, wkt itu ketubanku rembes kemungkinan karena infeksi, soalnya keputihanku parah, kayak bubur gitu.

Aku hpl 28 bund sama dedenya juga masih anteng udah lewat hpl seminggu akhirnya dirujuk ke ugd dan diinduksi. Diinduksi gabisa akhirnya aku lahiran sc ini juga anak pertama tapi alhmdulillah gpp yg pentingvsehatt

kmrn saya gtu juga bund.. trus saya usg 4D tenyata ketubannya keruh.. jdi lgsg SC.. nah coba bunda usg pake yg 4D untuk memastikan smua aman2 aja.. klo ga aman lgsg d sc biasanya bund

jauh banget mundur nya kak mending segera di periksa ke dokter takutnya ketuban nya kita gak tau gpp bund sesar normal sama saja yg penting ibu dan anak sehat selamat

coba minum pocary sweat bun,, kemaren pas minum itu,malamnya ketuban langsung rembes😂 alhasil di induksi,pagi nya launching😁

jangan panik Bun banyakin olahraga jalan kaki jongkok jongkok . aku hpl 14 Juli lahir 28 Juli alkhamdulilah lahir normal bb 34kg

udah dicek blm bun kondisi janin placenta sama ketuban nya bun.? semoga cepet dpt gelombang cinta ya bun

bun sdah telat jauh bngt,,apa gk dirujuk bun.klw emng bidan atau dokter nyaranin sc nurut aj bun..