seputar kehamilan

Bunda mau tanya dong... Aku hamil udh 13 minggu Apakah kehamilan 13 minggu di haruskan tes oscar ?

1 Trả lời

Ngga juga kok. Saya duu ngga tes oscar. Memangnya test oscar itu apa bun? Kalau yang ANC terpadu di puskesmas tu cuma ada test.HIV, Torch, sama protein Urine, HB, golongan darah, suntik TT, dll

4y trước

Aku juga blm tau bund... Baru hamil pertama Aku baca2 di komen itu sih ga di wajibin tes oscar bund .. Cuma namanya aku baru pertama hamil jadi apa salahnya aku nanya ke bunda2 😇