Perkembangan 10w

Bunda² mau tanya dong ? Aku hamil anak pertama usia kandungan 10w tapi emg kalo masa hamil muda ga ngerasain apa² ya bun hehehe dan perut ku udh keliatan besar gitu kaya 3bln apa gapapa ya bun ? Terimakasih udh bantu jawab ☺️#bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

Blm usg ya bun? Klo hamil usia sgitu paling cm pusing” sm mual aja kalo sy kmrin. Tp perut msh rata. Cm mmg gak bsa disamakan ukuran prut ibu hamil krn trgantung postur tubuh msg”.

4y trước

aku sin bun malah keliatan banget perutnya

bun mau nanya dong gimana yah supaya beratt badanNya nambah saat hamil😊

4y trước

katanya si makan yg manis² bun, tapi coba aja tanya sama yg berpengalaman