perut kanan sakit

bunda mau tanya dong aku hamil 10w tapi perut kananku suka ngilu tiba2 gitu, kenapa ya? waktu itu aku udh usg transvaginal janin ada dalem kantong dan bukan hamil anggur, ngaruh gak ya kalo aku kurang suka minum air putih? karna aku langsung mual klo minum air putih

2 Các câu trả lời

Dikit banyak pasti ngaruh Bun krn air putih sangat penting Kalau suka ngilu coba istirahat Bun bisa jadi kecapekan Dan coba tidur nya posisi ke kiri krn itu posisi yg paling bagus buat bumil

Minum hydromama