Tanya bund

Bunda mau tanya dong ah ku tadi abis ngeflek terus perut bagian nyeri kira2 itu bahaya buat janin gk bund soalnya saya trauma bngt#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

lgsg periksa ke dr bun, sy juga begitu bbrpa hari kemarin ternyata posisi plasenta sy dekat dengan jalan lahir jdi rawan flek, nnti diberi obat penguat kandungan bun dan hrs bedrest total ya bun

Kalo sebelumnya pernah kwguguran baiknya langsung ke dr kandungan bun