Tentang sufor

Bunda² mau tanya dong Ada yg pernah pake sufor vidoran Atau Sgm ngga? Kira² bagusan yg mana yah untuk tumbuh kembang bayi?

3 Các câu trả lời

cocok2an sih bund. anak ku pake vidoran malah berat badane naik, sebelume pake batita paling naik cuma seons.gtu.. stelah ganti vidoran malah naik 4 ons 5 ons gitu.

smw trgntung kecocokan anak bun. mau mahal/murah tp klo anak gk cocok jg sm aj. anak prtma sy minum lactogen n morinaga malah gk cocok bun cocoknya jg SGM

anak aku pake susu SGM di doping sih ASI sama susu SGM. berat badan naik gede .yang awalnya lahir an 3.4 gram skrng 1 bulan jadi 4.7 gram