Ujung Puting lecet

Bunda mau tanya dong... Ada yg pengalaman awal menyusui ujung puting lecet gk? Aku bru melahirkan 9 hari dan lagi mengalami ujung puting lecet parah.. Sampe2 takut yg mau menyusui.. Mungkin bunda2 disini ada yg pernah mengalami kasih tau solusi nya dong...

5 Các câu trả lời

gapapa bunda karna lidah bayi masih tajem ntr udh 2 bulan juga ga lecet aku aja sampe meringis

12mo trước

iya bun aku sampai usia 2 bulan baru enalan ngasih asi . kadang sampe panas dingin