Cetaphil Untuk Ibu Hamil, apakah aman ?

Bunda² mau tanya dong, ada yang pake produk ini saat hamil ndak ya ? Atau boleh gak ya pakai produk ini saat hamil. Apakah aman kah ? Kalau sabun nya sih saya udah banyak di rekomendasikan karna aman bun. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #cetaphil #CetaphilbabyGentleWash #cetaphilnightcream

Cetaphil Untuk Ibu Hamil, apakah aman ?
3 Các câu trả lời

setauku kalo cetaphil memang aman untuk bumil bun. aku aja pake sabunnya buat muka. tapi kalo untuk cream2nya bunda ceki2 lg ya kandungannya apa aja..

3y trước

terimakasih sarannya bunda. semoga sehat selalu 🤗😇

saya jg pengen cobain produk cream yg ini bund.. boleh ga ya buat ibu hamil ?

saya pake sabunnya katanya aman sih buat bumil. kalo yg itu belum tau