buang air kecil

Bunda mau tanya dong ada ngga selama bunda hamil buang air kecil berwarna merah ? Pagi ini saya buang air kecil tetapi berwarna merah Bun.. kira2 ada ngga ya yg seperti saya ? Dan apa berpengaruh dengan kandungan ??

2 Các câu trả lời

Apakah bunda sebelumnya makan buah naga merah? Kalau iya mungkin pengaruh dari makan buah naga, tapi kalo enggak coba konsultasi kan ke dokter

5y trước

Iya Bun semalam saya makan buah naga sebelum tidur .. dan makannya juga lumayan banyak Bun.. apa karena faktor itu ya Bun

Lebih baik lngsung cek dokter bun, takutnya urin bercampur darah

5y trước

Iya Bun semoga kandungan saya nggak knapa2.. makasih ya Bun atas infonya