Flek di kehamilan 7 week

Bunda² mau tanya dong, ada kah yg pernah ngalamin flek di kehamilan 7 week (HPHT) , kadang flek kadang darah nya mengucur beberapa tetes, bahaya ga ya tpi di usg blm keliatan , kata dokter nya baru penebalan dinding rahim Sebelumnya juga pernah keguguran di umur kehamilan 7week , sebelum keguguran ngeflek dari umur kehamilan 5week, dulu di usg sudah kelihatan pdahal msih 5 week Koq sekrng blm keliatan ya.. Takut keguguran lagi juga 😔

1 Trả lời

ada pendarahan flek / mengucur gitu sebaiknya langsung ke dokter bund.

8mo trước

sudah bun, sudah ke dokter sudah di kasih penguat kandungan sama vitamin juga , dua minggu lagi suruh balik lagi ke dokter