34 minggu 3 hari

Bunda mau tanya dong ada gak yang pernah ngalamin kaya saya hamil 34 minggu keputihan warna kuning tapi tidak terus menerus dan gatal di vagina bahaya gak ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

2 Các câu trả lời

itu kena jamur, periksain aja k bidan/dokter nanti d kasih obat, aku ngalamin itu wktu uk 16week stelah d periksa dan d kasih obat alhamdulilah sembuh, krna kalo d biarin dan tambah parah bisa ngaruh k janin

4y trước

iya bun klok malam emg gatel bgt tp selalu tk usahain untuk kering biar gk lembab

bahaya klo gatal, bisa infeksi jamur bun. bakterinya gerogotin air ketuban kalo nyebar, cek dokter langsung ya

4y trước

terimakasih bun saranya😊