Imunisasi BCG

Bunda” mau tanya disini adakah bayi nya sudah imunisasi BCG? Efek pada bayi nya gimana ya bun? Minggu depan bayi saya imunisasi agak worry karna berita seliweran di t*kt*k 🥺 #newmom #bantujawab #Sharing_dong_Bund

10 Các câu trả lời

alhamdulillah bayiku selasa kemarin BCG bun, aman.. lukanya juga aman ga bernanah dll, kemarin sempet nanya ke bidannya yang nyuntik (bekas lukanya didiemin aja bun, gaperlu diapa²in) nanti hilang sendiri. BCG juga ga buat demam ya mom

2d trước

biasanya efeknya/bekas suntikannya muncul stelah 1blnan, tp apapun itu yg timbul aman ajj kok hal wajar

babyku jga minggu lalu hbis bcg,alhamdulillah aman gak rewel. di tempat aku pas imunisasinya di jlasin kok sma bidannya apa aja efek dari imunisasinya dan cara penanganannya

iyaa...aman koq BCG, anak saya bulan lalu imunisasi BCG Alhamdulillah sehat walafiat, malah saat di suntik nggak nangis, dan tdk ada efek samping panas

aku lusa mau imunisasi agak worry jg sih krn ada pemberitaan akhir akhir ini yg di Sukabumi itu🥺 bismillah aja bun demi kesehatan adik bayi🥺

Bcg campur DPT itu. Bcg harusnya ga demam sama sekali sih. Bekasnya juga ilang dan baru muncul beberapa bulan kemudian

anak aku kemaren kemaren baru bcg bun, alhamdulillah gak ada demam dll gak rewel juga

Alhamdulillah baby ku gk demam bun dan gk rewel bund bsru tgl25 kmarin bcg

Babyku kemarin hbs bcg bun, alhmdulilah aman gak rewel gak ada demam juga

Babyku imuninasi bcg nggak demam bun, info dsa yg demam imunisasi dpt