Detak jantung janin

Bunda mau tanya disini ada pernah mengalami detak jantung janin terdengar sangat cepat misal 180/menit Solusi nya donk bunda cra mengatasi nya Makasih sebelum nya

3 Các câu trả lời

aku juga 180bpm uk 11 minggu dan dokter bilang masih normal, nanti klo uda 10minggu mau lahiran biasanya menurun jadi 120-160bpm

detak jantung bayi memang lebih cepat dari detak. jantung dewasa, malah 180 itu normal deh klo ga salah bun

Aku usg pas 10w kmrn djj nya 182bpm kata dokter nya sih normal.