31 minggu .

Bunda mau tanya di sini ada nggak yang usia kehamilan nya 31 minggu trus kalo sehabis kencing suka ada cairan yang kluar putih kyak keputih an gitu dan bau nya emang kayak keputih an . Itu wajar ngga bun?#seriusnanya

3 Các câu trả lời

kalau keputihan normal bun.. kalau keputihan disertai gatal dan warnany berubah ga putih lagi itu yg bahaya.

ya brrti keputihan itu kan? wajar kalo hamil keputihan selagi gak berwarna dan bau menyengat

oh iya bun soal nya takut ketuban rembes gitu aku, soal nya ngga bisa bedain