HUBUNGAN BADAN

bunda, mau tanya, di kehamilan TM 1 usia kandungan 9 minggu, apakah boleh melakukan hubungan badan? apa boleh air mani keluar di dalam?#ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

selagi engga ada riwayat flek dan sbg nya kayaknya ngga papa HB. cuma kalo masih hamil muda baiknya hindarin dlu , apalagi keluar d dlm krn menjadi pemicu kontraksi bun.

2y trước

sy flek awal2 aja implantasi, tp krn bidan hawatir jd disaranin Hb di usia kehamilan 5 bulan biar janin bener2 kuat,, tp sy baru berani HB di usia 6 bulan . 😁