sakit bagian kemaluan

Bunda mau tanya, di kehamilan msuk 36 minggu apa bunda prnah alami sakit di bagian kemaluan, trus skitx mnta ampun'? Apa tdk mslh ato bgaimna'?

2 Các câu trả lời

Kata dokter penipisan lapisan panggul bun yg buat jalan lahir bayik.. wajar kok... Aku jg gitu trus di prediksi hamilnya ngga sampe 40w.. sekarang aku jg 36w bun..

Nyeri gitu kah bun?

3y trước

y duduk tegak jg gx bisa sakit ,, tdnya ngga soalnya hbs naik mtor n seharian duduk2 trs. pas d motor jg udh sakit kemaluanya perih kya mau mrojol tp gx mrojol . prih sakit