belum mau merangkak

bunda mau tanya dan sharing dong, saya new mom. bayi saya 8bulan belum mau merangkak atau onggong2. cuman mau mutar, guling, dan nyesot ke belakang tiap di stimulasi selalu merengek dan nangis masih aman kah bayi 8 bulan blm mau merangkak bun? adakah saran biar mau onggong dan merangkak🥺🥺

1 Trả lời

sering di ajarin aja smbil di contohin,, nnti lma2 jga hrus ny bsa,, duduk mandiri jgn smpe terlewat,, redflag ny 9 bulan,,

4mo trước

iya, dgn usaha sndri tnpa campur tngan org lain,, dri dia tiduran ke posisi tengkurep trus duduk,,,