GTM nih bund

Bunda, mau tanya dan sharing dong.. Anak aku pertama kali mpasi usia 6m2d dan sampai skrg masih susah menelan makanan mau yang ada rasa sampai yang alami rasanya pun kyk mau muntah gtu ekspresinya tips nya dong bund biar lahap makan #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

bikin minyak dri kulit ayam buat bikin homemade mpasinya. sma kaldu ceker. telaten dan sabar. krna blum terbiasa. selama 6 bulan kan biasa yg cair susu jdi emg gitu reaksinya

Wajat bgt apalagi masih masuk mpasi ... Di ulek saring kan buburnya bun?