Minyak kayu putih

Bunda, mau tanya ! Bunda disini yg waktu hamil ada yg sering oles oleh perut pake minyak kayu putih nggak ya? Kira2 itu pengaruh ke janin nggak ya bun. Soalnya ada yg bilang juga jangan sembarangan oles2 perut. Tapi saya tiap sore ngrasain sakit di bagian perut atas sama pinggang dan kalau saya olesi minyak kayu putih jadi anget trus agak reda sakitnya. Mohon pencerahannya bun. Yg berkenan jawab saya doakan rejekinya lancar. #firstbaby #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Minyak kayu putih
1 Trả lời

aku pernah tanya dokter,ktnya tidak apa asal dioles di area diatas pusar

3y trước

aaamiiiin bun.... nggak setiap hari sih bun kadang kalau sakit sampe nggk bisa nahan baru dikasih minyak kayu putih