Perawatan wajah saat menyusii

Bunda mau tanya, boleh gak ya pake cream perawatan wajah saat menyusui?biasanya saya pake cream pagi, siang dll dari larissa..selama hamil stop semua cuman pake sunblok sama bedak tabur nya aja jadi kusam, hitam..besok saat menyusui boleh gak balik lagi perawatan pake larissa..aman apa tidak

2 Các câu trả lời

ke larissa aja mak, tanya sama dokterna. di larissa kan ada dokternya. soalnya tmenku ada yg hamil masih pake tp diganti gitu creamnya