saridon

Bunda mau tanya boleh gak kalo lagi skit gigi minum saridon? Lagi hamil 10 minggu Ini lagi sakit gigi berat

22 Các câu trả lời

Langsung ke dokter spog aja. Mungkin kurang kalsium, jd bakal dikasih kalsium sama pereda nyeri biasanya paracetamol. Cari tau aja bun, usia2 kehamilan tertentu ada saatnya janin menyerap byk kalsium. Bunda yg dulu pernh sakit gigi pasti bakal ngalamin lg saat hamil. Sy sendiri ga pernah sampe sakit gigi, plg hanya ngilu2 dikit. Alhasil selama hamil beberapa kli ngalamin ngilu jg. Malah pernah tbtb ngilu sakit bgt untung hanya sehari.

Ibu hamil obat yg aman cm paracetamol/sanmol... Lainnya NO... Itupun dmnum kalo sudah sakit tak tertahankan bun... Aq dl 12w sakit gigi pake segala obat dan cara alami ga bs , udh ga kuat bangt., akhirnya dianjurkan sm temen yg kbtulan bidan, disuruh konsumsi sanmol, akhirnya beli... Hbs 4bj alhamdulillah enakan...

Kalau mnm paracetamol hanya meredam rasa sakitnya utk sementara. Yg benar adalah harus k dokter gigi..infokan bhw bunda sedang hamil..dokter akan melihat pokok permaslhn sakit gigi..itu yg harus diobati.

iya Nh Bund gigi aku sakit nya ngak berkurang² Ampe hampir nyerah bingung mau minum obat apa aja, Konsul KeDokter pun cuman dikasih Paracetamol tpi mlh ngak sembuh² juga

Jangan asal minum obat bun,saya kemaren sakit gigi sama dokter cuma di kasih paracetamol yang aman buat bumil

Mending konsultasi ke dokter dulu jgn asal minum ajh karna org hamil ngga boleh minum obat sembarangan

Jangan bun. Mau sakit apapun konsul nya harus ke obgyn bunnn. Jgn minum obat warung sembarangan

Ini lgi skit gigi bun dri tadi siang gk smbuh2..gimna ya? Biasa sih pkek saridon lngsung sembuh

Di aplikasi ini sepertinya juga ada Bun obat apa saja yg boleh dan tidak boleh dikonsumsi

Mendingan kalo obat di konsul ke dokter aja bun, bumil kan ga boleh sembarang minum obat.