anak

Bunda mau tanya biasanya anak begadang itu smpai umur berapa ya????

13 Các câu trả lời

Diatur bun jadwal tidurnya klo siang jendela dibuka, kalo malem rampu diredupin, anakku 2 minggu digituin Alhamdulillah sampe skrng udah umur 10 bulan tidurnya selalu teratur

klo pengalaman baby aku sebulan aja sering bangun tengah mlm, abis itu kadang bangun 2x cm buat nyusu dan jam nya pasti sesuai rutinitasnya gk kyk dlu pas msh newborn bngt

Ikut nyimak yaa, anakku mo jln 2 bulan dan lagi kuat2nya begadang. Emak bapaknya dibikin jd zombie😂😂😂

Aku sebulan doang alhmdulilaah bayi aku bobo jam 8mlm cm bangun mnta mimi aja klo mlm itu udh pasti

Alhndulillah gk prnh bgadang.. tp biasanya 3 4 bulan udh mulai tratur jdwal tdurnya bun

alhamdulillah saya begadang 1 minggu aja bun.. abis itu tidurnya udah bisa teratur

Anakku sekarang umur 4 bulan tapi masih begadang kadang BBG jam 5 pagi

Alhamdulillah. Anak saya jrng begadang krna jam tdrnya saya atuqp mau

Anak sy masuk usia 4bulan udah teratur jdwal tidur sama bangunnya bun

Biasanya umur 2/3 bulan bun, tergantung babynya juga