hb pasca lahiran

Bunda mau tanya ? Berapa lama berani hb dengan paksu setelah melahirkan normal Saya coba hb tapi rasanya perih banget ya jadi gak pernah hb" lagi sekarang dede bayi udah umur 7 bulan

3 Các câu trả lời

aku hb pas 2bln bund. alhmdlh ngga kerasa sakit bund. karna dr bidan nya pas di jait dya blg pKe metode apa gtu yaaa biar si benang itu sma skali gak kepegang sm kita. dn bener bgt alhmdlh pas hb sma skali tdk kerasa sakit..

awalnya emang sakit bun, pelan2 ajah lama kelamaan engga sih pengalamanku. setiap suami ngajak awal2 deg2an haha

Lah aku si Dede 1,5 bulan beraniin Hb Bun padahal jahitan hampir sampe anus ☹️

4y trước

Alhamdulillah enggak bun