HB pasca lahiran normal

bun mau tanya dong apa memang rasanya sakit sekali ya hb stelah lahiran, aku udh 7 bulan pasca lahiran bun tp klo hb selalu gagal belum bisa masuk krna perih bngt rasanya (huhu maaf ya bun agak vulgar😁) wajar gk sih bun? aku tkut jahitan salah apgimana.. bunda dsni ada yg sama juga gak??

3 Các câu trả lời

saya juga bun anak udh 6bulan hb sama suami bisa di hitung pakai jari saking jarangnya 😭 sakit bgt . pernah tanya ke bidan katanya jalan lahir kering jdi di suruh pakai gel gtu biar licin 😂 yaudah kami beli gelnya bun di coba alhamdulillah enak bun 😁🙏

2y trước

lebih mending bun kalau di saya

kurg pemanasan bun . biasa memang hbis lahiran jalan lahir jd lebih kering rasanya. klo susah buat basah lebih baik pake gel pelumas

bunda dagingnya msih ada gak yg di Miss v