bahayakah bayi tidur m3r3ng

bunda mau tanya bayi aq unur 1.5 bulan tapi tidur nya udah kaya di foto bahaya apa gak ya ???

bahayakah bayi tidur m3r3ng
26 Các câu trả lời

Gppa bun.. kalo dari yg saya pernah dengar tidur dgn posisi kpala miring bisa mencegah bahaya ketika bayi tersedak saat tidur jd klo habis menyusu di usahakan kepala di miringkan agar ketika tersedak tidak bahaya. Tp rajin di balas miringnya ya bunda jgn hanya di satu arah saja. Krn dpt menyebabkan kepala bayi peang.

5y trước

Bener ini, anak saya juga kalo gumoh terus kepala rerlentang suka kena kuping

Nggk apa itu bun cm kepalanya aja. Badanya nggk ikut miring. Sebenarnya posisi kepala anak pada saat tidur itu lebih bagus miring. Selain biar anak gumoh nggk langsung kena ke badan, tidur dengan kepala di miringkan tidak menggangu otak keci yg ada di belakang kepala

Ini baby saya kurang dr 1 bulan tidurnya begini bentuknya 😅 skrng uda 2 bulan dia g tidur begini lagi aku malah rindu dgn gaya tidurnya yg begini. Gpp bun. Itu proses alami kok. Bukan kita yg atur badannya bgtu, so its okay. Don't worry mom💕

Ga pp bunda. Baby jg nyari posisi yg nyaman untk tidur. Asal bunda perhatiin aja.. diperhatiin jg posisi tidurnya spy kepalanya jg ngga jd peang. Kalau sdh terlalu lama posisi miring, baringkan ke sisi lainnya.

Anak saya dari usia 20harii juga udah suka todur posisi gini bun, gpp kok yg penting sering gantian posisinya biar nanti nggak peyang kepalanya bun...

gpp sih rata2 ank juga gtu. pling bunda mantau ja trus. soalnya y mmnk d saranin telentang bbk nya biar npas byi lancar. krn mash penyesuaian

Gpp bun, harus sering d ubah2 ya posisi kepalanya Anak saya jg peyang gara2 ga d ubah2 jd ga rata skrg udh 5 bulan, maklum ibu baru

Kalo bisa diubah aja bund.. Kepala anakku ga rata gara2 sering tidur miring dan memang posisi pw kalo pas nyusuin malem2.

baby ku dr bru lahir bbgnya miring.. gpp pun ttep d pantau aja nnti bisa di gnti posisinya biar gg peang