Bunda mau tanya bayi 5 bulan bab nya seperti ini berlendir lmyan banyak. Kira kira kenapa ya?

Bunda mau tanya bayi 5 bulan bab nya seperti ini berlendir lmyan banyak.
Kira kira kenapa ya?
12 Các câu trả lời

anakku warna pup ny orange gelap di tambah lendir.baru usia 2 bulan .full asi knpa tpih anakku gk rewel.kmrin sempat demam e hari setelah itu gk pup 3 hari pas 3 hari sudah smbuh demam dia pup wrna itu smpai skrng.biasanya pup berkali2 semejak dari demam tu cma sekali shari hari ini 3 kali pula warna ny itu juga aman gk doktr atao kwan2 dsni..??

anakku kalo sudah berlendir atau seperti itu, biasanya ada masalah pencernaan.. bisa jadi bakteri atau kuman .karna hal2 tertentu salah satunya makan atau minuman yg kurang bersih..atau alat2 yg kurang bersih

sama Bun, anak aku usia 2 bulan ee nya juga berlendir kaya ingus gitu, aku pikir karna efek aku lagi minum asi booster terus ke anak ngga cocock atau gimana gitu, akubelum cek ke bidan atau dokter

2y trước

iya Bun, niatnya abis yg ini mau nyoba mom uung

anak saya full asi juga pupnya begitu kok bun.. krn trrgantung makanan yg kita cerna juga bun.. tp gpp itu wajar kalo kata dokternya anak saya yg ga wajar kalo dia susah pup bun..

2y trước

oh gtu ya bun. oke terima kasih ya bund

anakq full asi jg begitu Bun tapi anakny biasa aja g rewel...tp pup anakq warnanya kuning terang gt g gelap...klo anakny rewel coba aja dipriksain klo bundany khawatir

Anakku gini jga bun, dia lg fase oral suka mkanin jari gitu sama kmren ad musim bapil , mungkin krna itu. Tp selama garewel nyusu tetep lancar masi aman bun

Aku kira anakku doang bund.. huhu jd takut ... tp masih berfikir positif mungkin itu dahak yg keluar dari pup atau muntah

pilek atau batuk ga kemarin bun? biasa nya lendir yang dari tenggorokan keluar nya lewat pup.

2y trước

bru sehari ini bun yg biasanya pup nya sehari sekali skrg udh 3x

gpp biasa itu KLO minum asi memang bgt ankq jg bgtu

2y trước

anak aku skrg umur 5 bulan BAB nya kayak gitu bun, mau MPASI masih maju mundur.. pengen aku cek ke dokter dulu

lg bapil ga baby nya? frekuensi pupnya brp kali?