keputihan atau flek?

Bunda mau tanya, barusan saya buang air kecil dan tiba tiba saya liat di cd ada cairan lengket berwarna coklat, itu keputihan yg berwarna coklat atau flek ya bunda? Khawatir karena pertama hamil, skg udah 11w4d.mohon pencerahan bunda yg berpengalaman

keputihan atau flek?
14 Các câu trả lời

Bun klo bisa jangan diposting foto kaya gituan Klo ada bunda yg lagi makan sama lgi liat tap pasti mual bawaanya klo lihat postingan kaya gitu Kasian bunda" yg lgi hamil muda mesti bawaanya mual" lihat foto kaya gitu😏

🤣sepertinya masalah d aplikasi ini adalah munculnya postingan yg lama banget secara random kmudian d up lg Kapan yaa ada perbaikan dr pihak pengembang 🤦‍♀️

Waduh..flek tu bun Langsung ke dokter ya bun biar di cek dan dikasih penguat kandungan

astagaaaa jorok bgt, harus bgt ya difoto 😑 ditanya doang jg org ngerti padahal

ini udah 10 bulan yg lalu knpaa dikomen lagi sih bukk??? mana gg di nsfw lgi...huft

Ya Allah bukannya di nsfw fotonya!!!!! Nyesel saya buka tap sambil makan !!!!!!!!

Bund tanya donk.. waktu itu abis flek gimana jadinya? Gak kenapa2 kan?

4y trước

Haduh bu, ini gara gara ibu postingan lama jadi ke up lagi. Kalo mau nanya karena pengalaman sama itu ya sama postingan yang baru. Jijik liatnya ngerti nggaaaa!!

langsung konsultasi k dokter bun, itu flek

Saya juga kyk gtu bbrpa hari smoga sma2 sehat ya

Jorokkkkkk bukan dinfsw!!!!!!!!!!!