Bantal Ibu Hamil

Bunda, mau tanya. Bantal ibu hamil apakah penting? Review bagi yang sudah pakai dong.. Bingung mau beli atau tidak.

5 Các câu trả lời

kata kakakku sih ga terlalu kepake bun klo di rumah banyak bantal guling biasa, bisa diganjel pake itu.. bertahan cuma bberpa bulan aja katanya.. klo udh hamil besar udh otomatis miring sendiri dia bilang

2y trước

iya bun, tp klo bunda mau juga gpp. aku juga tadinya penasaran pengen beli, kata kakakku gitu trus ukurannya gede banget sampe suaminya ga dapet tempat klo mau tidur berdua 😁

q selama hamil pke bantal ibu hamil bun. wlopun makan tempat tp nyaman bun terutama bs menghindari tidur tengkurap.

q hamilll skrg usia 4bl....tduur pkek bantal bumil Bun...enak nyaman diakunya...

aku hamil 4 bln Bun baru beli,tidur jadi lebih nyenyak ☺️

saya pake bntal ibu hamil, pas di pake bikin nyaman