kehamilan

Bunda* mau tanya bagaimana caranya biar dedek cepat lahir? Segala macem cara sudah di lakuin mulai jjp,ngepel,nungging Soalnya kehamilanku sudah menginjak 38w3d soalnya takut ngelewatin hpl ☹ Mohon solusinya ya bun

kehamilan
2 Các câu trả lời

Yang tenang bun selama blm 40w lebih inshaAllah nnti dede jg lahir bun yg pnting bunda selalu ikhtiar dan dede diajak ngobrol nnti kl dede udh siap lahir pasti jg lahir bun. . Aplgi kl ketuban y msih bagus nggak prlu cemas bun. .

5y trước

Iyaa bun mksih bxk ya bun jdi agak lega

Gpp bunda kecuali lewat hpl...nanti pasti ad timbul tanda...oia perbanyak hubungan badan bunda itu sih yg sering di bilang bidan...

5y trước

Iya bun kemarin jg d blg gtu sama dkterx