HPL

bunda mohon solusinya . seminggu lagi kandunganku menginjak umur 9 bulan tapi dedek bayi belum kunjung lahir .. gimana ya bun

4 Các câu trả lời

jangan khawatir Bunda.. dedek akan lahir begitu dirinya siap. skedar berbagi pengalaman, Bun.. sya kemarin sdah diwanti-wanti oleh dokter sejak minggu ke 37 (4 April 2019), jika sampai HPL/Minggu ke 40 (21 April 2019), belum lahir, sya bakal di C-Sectio (Caesarean).. Kemudian, minggu ke 39 (18 April 2019) sya balik lagi ke dokter untuk konfirmasi.. Eh tau-tau pulang dari dokter, kontraksinya muncul.. Besoknya (19 April 2019) lahirlah dedek yang ditunggu-tunggu.. Perbanyak saja jalan pagi, ya Bunda.. Semangat!

kan bumil 9bulan 10 hr bun.. yg penting kalo ada keluhan lngsung kontrol ya bund

iyaa bun .. tapi rasanya cemas trus takut bun 😊

5y trước

idenya perlu dicoba ni bunda.. 😊

iya aku anak pertama ini bun . 😂