Bayi 4 bulan susah minum susu

Bunda Mau tanya Baby aku susah minum susu Sebelum susah minum susu dia ada muntah susu keluar dari mulut hidung.udah ada 2 hari Bun susah minum susu,,Gimana yah Bun caranya biar baby mau nyusu lagi kebetulan baby aku sufor bun#seriusnanya #bantusharing Mertua saranin buat kasih pisang jujur aku ga tega Bun kalo anak aku dikasih pisang padahal masih 4 bulan aku tegas bilang nanti kalo udh 6bulan#pleasehelp #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

biasa ny usia 4 bulan lgi masa ny fase oral (seneng ngemut tangan), krna itu frekuensi nyusu ny jdi berkurang,,, dlu ank sya smpe usia 5 bulanan bgtu, stlah ny nyusu ny balik normal lgi,,, jdi gpp bun, selagi dia mau nyusu minimal sehari 500ml, masih aman,,, paling pengaruh ke BB aja nnti naik ny ga bnyak,,,,

10mo trước

gpp, yg penting sering di ksih aja,,, klo ga prnh hbis ya kurangin takaran ny, biar ga mubazir,,,