Mual muntah

Bunda mau tanya, atau ada yg sama munngkin Usia kandungan saya sudah 8 minggu. Mual muntah sudah berkurang. Itu normal atau tidak yaa bunda ? Saat usia 7w5d, saya usg bayinya sehat, detak jantungnya juga normal. Tapi saat mual muntah berkurang saya cemas. Ini normal tidak ? Dan ada yg sama pengalamannya ?

1 Trả lời

lah ibu malah pengen mulmun. alhamdulillah bun kalo mulmunnya makin berkurang, jd makan apa aja enak, nutrisi buat dedenya bisa masuk

3y trước

gimana saya bun yg ga ngalamin mulmun. saya malah seneng apa aja bisa masuk