Bayi sakit mata

Bunda² mau tanya apakah pernah ada anaknya yg sakit mata belekan ? Kalo ada diobatin apa yaa, gatega dri semalem rewel gara2 sakit mata 😓#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

belekan gitu baiknya dibersihin pake kapas dg air matang hangat dari sisi dalam ke luar. rutin tiap pagi. jgn kasih tetes asi, air bunga telang, apalagi dijilat ya. gak boleh. kl mmg dirasa ganggu banget, silahkan ke dokter anak

ke dokter bun apalagi area mata ituu sensitiff banget.