Skincare Yang Aman Untuk Bumil

Bunda mau tanya apakah MSGlow aman bagi bumil? Soalnya saya masih galau ;(

1 Trả lời

Dengar-dengar produk skincare itu aman untuk ibu hamil. Tapi kalau saya pribadi, saya tidak berani menggunakannya, Bun. Saran saya, lebih baik Bunda berkonsultasi terlebih dahulu dengan dokter sebelum memilih/menggunakan produk perawatan wajah selama kehamilan. Supaya tahu bahan yang terkandung di dalamnya benar-benar aman untuk bumil atau tidak.