Skincare bumil yang aman

Bund maaf mau tanya, kalo bumil pake skincare Msglow aman engga yaaa??

5 Các câu trả lời

Msglow yang dipake skincare apa bun? Selama hamil hindari dulu skincare dengan bahan aktif bun, yang terpenting itu cek bahan yg digunakan bukan merk bun. Kalau cuman face wash, moisturizer, dan vitamin C masih aman, selain itu jangan dipake dulu ya bun. Sunscreen juga perlu dilihat kandungannya, apakah dia chemical/physical. Yang diperbolehkan itu physical sunscreen.

2t trước

Kurang cocok berarti bun, skincare memang cocok cocokan. Lebih baik ga pake apa apa dulu berarti bun kecuali facial wash ya

coba pakai haibuna skincare, itu khusus untuk bumil busui

kezia