Trimester 2

Bunda mau tanya apakah masih ada yang mengalami mual muntah di Minggu ke 24??

7 Các câu trả lời

ada bun.. kirain ga pernah ngalamin mual muntah lgi.. tpi seminggu yg lalu ngalamin lgi berasa balik tm1 tpi cmn sehari dua hari aja

sama bunda udah 24 Minggu masih ngalamin muntah kemaren malah dari trimester pertama sampai sekarang mau trimester 2 masih muntah

Alhamdulillah saya semenjak menginjak TM 2 udh ga pernah ngerasain mual muntah bund☺️

alhamdulillah saya sudah tidak bun

sy 25 w masih kok bund

Masih ka

aku bun