Hallo bunda...

Bunda mau tanya,apakah disini ada bunda² yang pernah pakai vagistin ovula? Dan apakah nanti itu didalam akan larut dengan sendirinya? Dan jika bunda yang pernah pakai apakah terasa nyaman? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #newmom #bantusharing

1 Trả lời

kebetulan saya bidan bu, vagistin ovula akan larut dengan sendirinya didalam vagina dan akan keluar bersama dengan keputihan. untuk rasa nyaman tidaknya tergantung dari pasien karena setiap orang pasti merasakan yang berbeda2

3mo trước

terimakasih bu bid atas informasinya🙏