kehamilan 11 week

Bunda mau tanya .. apakah d kehamilan 11 week sudah bisa merasakan pergerakan d perut .. soalnya temend q kn juga hamil tpi usia khamilannya lbih 1 minggu dri aq ..dy tnya udh ad pergrakan blum .. aq bilang blum ngerasain sih .. trus temend q bilang msak blum sih . Aq aja udh bisa ngrasain .. Itu giman ya bunda bunda smua .. mhon bntuannya unt mnjawab ..kdang merasa khawatir .. mklum bru khamilan pertama

1 Trả lời

Aku waktu itu 17w, itu pun baru kedutan halus mba. 11w itu biasanya blm