pin anti nyamuk

Bunda, mau tanya.. Apakah bunda ada yang pernah coba pakai pin anti nyamuk untuk babynya? Kalau ada boleh share pengalamanannya,bun. Saya penasaran apakah pin itu ampuh kalau dipakai?

1 Trả lời

Pake kelambu aj bun...udah terbukti aman dn nyaman...tnpa gigtan nyamuk.....

5y trước

Iya bun, aku juga pakai kelambu di rumah. Tadi laagi browsing2 online shopping nemu pin anti nyamuk. Jadi penasaran beneran ampuh apa gak. Hihihi