Minum air es

Bunda mau tanya apakah bahaya ibu hamil trimester 3 hampir setiap hari minum air es tawar ? Mohon penjelasanya nya buna

12 Các câu trả lời

bahayanya kalo imun bunda sdg drop, bisa" bunda kena flu boleh ko bun air es tawar itu, ga ada kalorinya jg asal air/esnya yg matang yaa.. sebisa mgkn itu bukan beli es nya, krn kita gatau itu esnya dr air apaan dan juga perhatikan kondisi bunda, smisal lagi ga fit, hentikan dulu minum esnya

2y trước

MasyaAllah terimakasih yah Bun atas penjelasannya🥰🙏

dari awal hamil udah mulai air putih , masuknya pake air es , kebawalah ampe sekarang tm3 alhamdulillah aman* aja bun . termasuk klo bunda khawatir bbj gede itu gak ya bun , air es 0 kalori hehe .

2y trước

eh itu maksudnya mual , kok jadi mulai 🙃 wkwkwk maafkan ya bun 😅

Dari awal hamil sampe skrg 36w aku ttp minum es. anehnya ga prnh flu. hampa hidup ku tanpa es hahaha

2y trước

haha iya lah di tahan2, mana bisa 🤣

saya dr TM 1 sampe 3 minum aer putih dingin , gpp kata bidan .. Aer es itu 0 kalori bedanya cuman dingin

Nggak ada kalo air putih biasa. Paling potensi radang / flu tp ga selalu tergantung imun jg

es tawar gapapa bun asal ngga pilek aja. yang bikin gendut itu es manis bun

sama bund.. coz air es itu suegerrr hik hik hik.. g bisa hidup tnpa air es

Setahuku aman bun , aku juga tiap hari minum air es tawar

air putih dingin ga ada bahaya nya yaa.

bahaya kenapa, ga ko. Aman