Apa yg dirasakan perut ketika hamil 3 atau 4 minggu

Bunda mau tanya Apa yg dirasakan perut ketika awal kehamilan. #bantusharing #pleasehelp

14 Các câu trả lời

kalau aku waktu itu gk tau kalau dah hamil krna 3/4 weeks kan mungkin msh belum ada tanda*. 🤔 tp saat itu sebelum tespack ak sempet sakit perut,mules*,asam lambung naik,badan rasanya "gembregesss🤣" pokoknya nano nanooo selain itu sempet kena musibah juga ke sengat tawon 🤣 jadi ya rasanya warbiasa,sampe pada akhirnya gk nggeh telat 🤔

waktu saya hamil 3/4minggu ummmm 🙄 blm berasa krn kebawa sama kerja jd ga ngerasain apa apa baru sadarnya pas uk 7w tau uk 7w jg krn usg pas lebaranan kemarin hihi , sepulang dr usg 2hr kemudian baru mual muntah parah apapun ga bisa kemakan , bahkan air putih pun gak masuk sama sekali bun , itu sih yg saya rasakan selama hamil hehe

bunda, 3 minggu kehamilan itu belum bisa disebut "hamil" ya... Jadi usia kehamilan bisa dihitung dari minggu ke 4. Biasanya usia kehamilan 4 minggu (satu bulan) belum merasakan apapun, terutama di kehamilan pertama. Mungkin hanya ada rasa sedikit pusing dan kurang nyaman di perut saja 😊

3y trước

normal bund, selama tidak ada flek dan nyeri berlebih.. jangan terlalu banyak aktifitas berat yaa bund kalau hamil muda. Semoga sehat2 😇

ga ada yg spesifik bun, cuman kayak orang mau dapet aja. kadang mual (aku dapet suka mual emang), kadang mules2 orang mau haid. aku kalo pms suka cepet capek, ya mirip2 kayak gitusih

3y trước

oia ini aku belum coba testpack sih, disangka bakal dapet kayak biasa, eh ternyata telat. yg dirasa beneran ga jauh beda sama mau dapet soalnya

Kalau saya nyeri kram bun, kaya mau haid gitu rasanya cuma bukan yg sampe nyeri gak bisa ngapa2in. Cuma agak keganggu aja sama nyeri perutnya.

3y trước

Iya kaya gitu

saya dulu ngerasain begah aja perut, trs agak kembung sedikit bun. kyk masuk angin gitu, untungnya gk minum obat krn emang berharap hamil.

3y trước

ngerasa ngeganjel gak perutnya bunda atau blm ngerasain apa²?

saya ngerasain perut mulai mengeras bun, terutama dibagian bawah dkt kantong kemih, itu waktu uk 6 w.

3y trước

ngerasa ketarik GK bund perutnya .. smpe pinggang kadang nyeri juga ..

biasa aja,pas tau hamil aja 5 Minggu juga masih biasa lha wong masih bentuk gumpalan kok

kalo aku ngerasa kaya kram mau haid tapi ternyata telat haid dan pas di tespek positif

kembung aja perut kentut terus bun sama laper aku jalan 6w ini hehe

3y trước

aamiin bunda. sehat sehat Dede sama bundanya☺️