Harus di Kuret

Bunda mau tanya apa di sini pernah mengalami kuret,gimana rasanya saya hamil 9 Minggu harus di kuret tp saya lom siap masih takut

4 Các câu trả lời

sy kuret sdh 3x bun, semuanya di bius total jd benar2 ga sadar, bangun2 udah selesai, sebelumnya tanya dulu ke dokternya prosedurnya gimana dikasih obat pacu atau engga, yg bikin ga nyaman sebenernya obatnya itu aja bikin mules

Minta bius total aja bun sy pernah kuret blg dokternya gamau sakit ya dok😂alhasil dibius total bangun2 aman sih cuma agak nyeri aja tp setelah itu bisa beraktivitas lg

saya dikuret bulan april lalu bun usia kehamilan 10minggu, gak terasa apa2 krn dibius total kek org pingsan

bakal di bius bun nanti segera lakukan kuretase ya untuk mencegah hal" yg tidak di inginkan

7mo trước

TDK merasakan apa2 Bun...q baru 2 hri yg lalu kuret