biar anak gendutminum susu apa

bunda mau tanya. anaku umur 17 month. tpi dia berat badannya cuma, 9,1 sedankn norml ny sja harus 10. lbihh kira kira pke susu apa y bunda untuk menaikn badannya trimkssih bunda cantik

2 Các câu trả lời

makannya ada masalah gak? timbangannya naik terus apa enggak? usia 1-2th minimal naik 2kg bab nya lancar apa enggak? kalau dari pertanyaan diatas normal semua kecuali si berat badan, saatnya konsul ke dokter bun. biar di cek ada masalah apa, apa jangan2 ada penyakit tanpa gejala kyk tb, adb, isk, infeksi, dll.

anak sudah makan kan? tinggal diperhatiin pola makan anak.. kasih cemilan jg susu hanya selingan loo,mbak