Nen sebentar dilepas terus

Bunda mau tanya anaku udah 3hari ini nen nys jadi dilepas terus, nennya sebentar2 baru 4kali nyedot udah dilepas terus kaya yang engap pas dilihat dimulutnya penuh asi, apa karna terlalu deras ya bun? Apa sebelum nen harus di pumping dulu

1 Trả lời

Iya bu, itu babynya gelagepan krn terlalu deras asinya. Bisa pumping dl 5-10 menit sblm dbf jadi baby nyaman.

6mo trước

iya bun jadi pas mau nelen itu kaya kesusahan, makasih bunda sarannya