BAB Bayi Mpasi

Bunda mau tanya, anak saya umur 6bln. Sudah mpasi dan saya berikan bubur sereal kemasan khusus umur 6+. Nah, udah 5hari ini dia belum bab bun, biasanya bisa bab 1/2x sehari. Kadang juga 2hari sekali. Ini kok udah 5hari belum bab juga ya. Anak sih ngga rewel dan masih tetap aktif. Tapi saya takut bun, normal nggak ya #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Kalo udah MPASI rata-rata sehari sekali mesti pup bun. Anaknya cukup air putih ga? Buahnya apa?

2y trước

buah naga ampuh di anak saya. Tp kalo air putihnya jarang mah tetep bisa sembelit bun, coba dikasih pelan2